Crème de citrouille et de morue ou d’aiglefin
Préparation
25 min
Portions
2
Ingrédients
- 1 ⅓ t. (330 ml) de citrouille
- 8,5 oz (240 g) de morue ou d'aiglefin
- ¾ c. à thé (3 ml) de jus de citron
- 1 t. (250 ml) d'eau
- Une pincée de sel
- ½ c. à soupe (7 ml) d'huile d’olive
- 2 ⅔ c. à soupe (40 ml) de crème à café
- 4 mesures de ThickenUpMD Clear
- 1. Peler et nettoyer la citrouille, en retirant la pelure et les graines. Couper en fines tranches.
- 2. Faire bouillir la citrouille et la morue ou l’aiglefin à feu moyen-doux pendant 15 minutes, avec le couvercle.
- 3. Mélanger la citrouille et la morue ou l’aiglefin pendant 3 à 4 minutes.
- 4. Ajouter le jus de citron, le sel et la crème, et bien mélanger de nouveau.
- 5. Ajouter 4 mesures de ThickenUpMD Clear et mélanger de nouveau jusqu’à obtention de la consistance désirée Ŧ et d’une texture lisse (sans grumeaux).
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INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION
(Ajuster en conséquence si plusieurs portions sont préparées)
- Calories 218
- Protéines 23 g
- Glucides 13 g
- Lipides 9 g
- Fibres 1 g
Référence:
ŦVeuillez consulter le site Web www.IDDSI.org pour obtenir des renseignements sur les niveaux d’épaisseur des boissons et des aliments et les méthodes d’évaluation de la consistance.
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