Dessert au yogourt grec et à la mangue
Préparation
10 min
Portions
2
Ingrédients
- 1 t. (250 ml) de yogourt grec nature
- ½ t. (125 ml) mangue
- ⅕ t. (50 ml) d'eau
- ½ c. à soupe (7 ml) de cassonade
- 2 mesures ThickenUpMD Clear
- 1. Mélanger la mangue avec l’eau et la cassonade pendant 2 à 3 minutes dans un mélangeur.
- 2. Ajouter 2 mesures de ThickenUpMD Clear et mélanger de nouveau jusqu’à obtention de la consistance désirée Ŧ et d’une texture lisse (sans grumeaux).
Présentation :
3. Dans deux verres, verser une couche de préparation à la mangue et la superposer d’une couche de yogourt. Répéter ces étapes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de préparation à la mangue et de yogourt.

INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION
(Ajuster en conséquence si plusieurs portions sont préparées)
- Calories 197
- Protéines 5 g
- Glucides 17 g
- Lipides 13 g
- Fibres 1 g
Référence:
ŦVeuillez consulter le site Web www.IDDSI.org pour obtenir des renseignements sur les niveaux d’épaisseur des boissons et des aliments et les méthodes d’évaluation de la consistance.
D’autres excellentes recettes
PLUS DE RENSEIGNEMENTS DANS CETTE SECTION :
SECTION SUIVANTE
Manger lorsqu’on souffre de la dysphagie : Modification de la texture des aliments