Crème glacée tropicale
Préparation
9 min
Portions
2
Ingrédients
- ¾ t. (180 ml) d'ananas en conserve
- 4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
- ¼ t. (60 ml) de lait de coco
- 2 c. à thé (10 ml) de cassonade
- 6 mesures de ThickenUpMD Clear
- 1. Couper l’ananas en petits morceaux et congeler au moins 2 heures à l’avance.
- 2. Mélanger l’ananas congelé, le jus de citron, la cassonade et le lait de coco dans un mélangeur.
- 3. Ajouter 6 mesures de ThickenUpMD Clear et mélanger de nouveau jusqu’à obtention de la consistance désirée Ŧ et d’une texture lisse (sans grumeaux).

INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION
(Ajuster en conséquence si plusieurs portions sont préparées)
- Calories 155
- Protéines 1 g
- Glucides 23 g
- Lipides 6 g
- Fibres 2 g
Référence:
Ŧ Veuillez consulter le site Web www.IDDSI.org pour obtenir des renseignements sur les niveaux d’épaisseur des boissons et des aliments et les méthodes d’évaluation de la consistance.
D’autres excellentes recettes
PLUS DE RENSEIGNEMENTS DANS CETTE SECTION :
SECTION SUIVANTE
Manger lorsqu’on souffre de la dysphagie : Modification de la texture des aliments