Jus de légumes
Préparation
25
Portions
10
Ingrédients
- ½ t. (125 ml) jus de légumes
- 2 mesures (10 ml / 2,8 g) ThickenUpMD Clear
- Verser le jus de légumes dans une tasse.
- Dans un petit bol, mesurer 2 mesures de ThickenUpMD Clear, puis ajouter au jus. Remuer vigoureusement à l’aide d’une cuillère ou d’un fouet pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit bien dissoute. Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes pour qu’il atteigne la consistance désirée avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION
- Calories 35
- Protéines 1 g
- Lipides 0 g
- Glucides 8 g
- Fibres 0 g
- Sucre 5 g
- Sodium 120 mg
Référence:
*Consultez IDDSI.org
Remarque : Pour atteindre le NIVEAU 2 DE L’IDDSI, mesurer 1 mesure de ThickenUpMD Clear.
D’autres excellentes recettes
PLUS DE RENSEIGNEMENTS DANS CETTE SECTION :
SECTION SUIVANTE
Manger lorsqu’on souffre de la dysphagie : Modification de la texture des aliments