Jus de légumes

Préparation

25

Portions

10

Ingrédients

      ½ t. (125 ml) jus de légumes
      2 mesures (10 ml / 2,8 g) ThickenUpMD Clear
  1. Verser le jus de légumes dans une tasse.
  2. Dans un petit bol, mesurer 2 mesures de ThickenUpMD Clear, puis ajouter au jus. Remuer vigoureusement à l’aide d’une cuillère ou d’un fouet pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit bien dissoute. Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes pour qu’il atteigne la consistance désirée avant de servir.


Jus de légumes

Jus de légumes

INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION

- Calories 35
- Protéines 1 g
- Lipides 0 g
- Glucides 8 g
- Fibres 0 g
- Sucre 5 g
- Sodium 120 mg

Référence:

*Consultez IDDSI.org

Remarque : Pour atteindre le NIVEAU 2 DE L’IDDSI, mesurer 1 mesure de ThickenUpMD Clear.

NEXT SECTION

Eating with
Dysphagia: Modifying
Food Texture