Purée de pommes

Préparation

5

Portions

1

Ingrédients

      ½ t. (125 ml) compote de pommes non sucrée lisse (sans morceaux)
      3 à 3,5 mesures (12 ml / 4,2 g à 14 ml / 4,9 g) ThickenUp MD Clear
  1. Verser la compote de pommes dans une tasse. Dans un petit bol, mesurer 3 à 3,5 mesures de ThickenUp MD Clear. Ajouter à la compote de pommes. Remuer vigoureusement à l’aide d’une cuillère pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit bien dissoute. On peut aussi mélanger avec un mélangeur à socle ou un mélangeur à immersion pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit bien dissoute.
  2. Laisser reposer la purée de pommes pendant au moins 5 minutes pour qu’elle atteigne la consistance désirée avant de servir.


Purée de pommes

Purée de pommes

INFORMATION NUTRITIONNELLE - PAR PORTION

- Calories 70
- Protéines 0,2 g
- Lipides 0 g
- Glucides 18 g
- Fibres 2 g
- Sucre 13 g
- Sodium 50 mg

Référence:

*Consultez IDDSI.org
Remarque : Pour atteinder le niveau 2 de l"IDDSI, mesure 1 mesure de ThickenUp Clear dans une tasse.

NEXT SECTION

Eating with
Dysphagia: Modifying
Food Texture